8 495 532-99-97
8 925 532-99-97
 
навигация по сайту      

       главная  |   новости  |   MACO – качество фурнитуры для окон

 
    

12.04.16


• Окна покупают на десятилетия. Поэтому стоит уделить особое внимание качеству оконной фурнитуры

Окна – особенность кроется в деталях

Окна украшают не только фасад здания, они открывают вид в помещение и создают атмосферу в доме. В дополнение к внешнему виду безупречное функционирование играет особенно важную роль. Ведь открытие окон сегодня гораздо больше, чем просто открыть и закрыть. Они- высокотехнологичные продукты, которые делают ваш дом более безопасным и комфортным, а также экономят энергию.

Качественная фурнитура для пластиковых окон в Москве, Зеленограде

Оконная фурнитура – сила в тайне

Только качество фурнитуры обеспечивает окнам свою функциональность. Ведь открыть, перевернуть, зафиксировать и многие другие функции будут возможны только за счет десятка индивидуальных настроек в оконной раме. Фурнитура обеспечивает удобное управление, лучшую звукоизоляцию, высокую теплоизоляцию и безопасность. В деталях оконной фурнитуры стоит самая современная технические решения.

MACO – фирменное качество от специалистов Фурнитуры

На протяжении более 65 лет семейная компания MACO представляет продукцию высокого качества, выдающиеся Ноу-хау и инновационную мощь. Сегодня премиум производитель изготавливает продукцию в трех австрийских предприятиях. Сборочный завод в Калуге продает свою продукцию через 15 международных представительств в более чем 40 странах по всему миру. В качестве одного из ведущих международных производителей специалисты MACO ясно исповедует обеспечение качества и надёжности. 

MULTI-MATIC – качество фурнитуры для окон

Текущее жилищное строительство определяется тенденциями четких линий и отказа от лишнего. Эти тенденции передаются оконной индустрии. Устойчивая поверхность, скрытая фурнитура, тонкие рамы, а так же аспекты домашней автоматизации, возможность противостоять взлому. С помощью системы фурнитуры MULTI-MATIC MACO последовательно отвечает на эти требования. Незаметно элегантный внешний вид фурнитуры приобрел тонкие линии и равномерную поверхность. Фитинг позволяет выполнение различных, стандартных уровней безопасности и расположен со стороны помещения без видимой фурнитуры. Таким образом, каждое окно становится элементом дизайна в жилых помещениях.




Опубликовать в блоге:


    © 2009 copyright - ОкнаТехник. Завод производитель
Производство, продажа, монтаж по России
124482, Москва, г. Зеленоград, корпус 125
Тел.: 8 (495) 532-99-97   Форма для связи   Карта сайта