8 495 532-99-97
8 925 532-99-97
 
навигация по сайту      

       главная  |   новости  |   Какие бывают стекла

 
    

27.10.16


• Какие  бывают стекла

Теплозащитные стекла

Такие стёкла в окне  состоит из двух или трех стеклопакетов с по крайней мере один дисковый пространство между покрываемой поверхностью. Пространство между стеклами заполнено воздухом или инертным газом, например, аргоном или криптоном. Теплоизоляционные свойства достигаются путем нанесения тонкого прозрачного слоя на наружную поверхность внутреннего стекла. Этот  изолирующий слой, согревающийся солнечной энергии, аккумулирует ее внутри комнаты. Изоляция может быть использована на любое остекление, как в частном так и в коммерческом строительстве. 

Звукоизоляционные стекла

Ваш дом расположен на оживленной улице, рядом с оживленной железнодорожной линией или другим постоянным источником шума.  Вас спасет установка шумоизоляционных окон. Они защитят ваш покой и сон в любое время года. 

Стекла с орнаментом

Стекла с орнаментом  рекомендуется использовать тогда, когда человек хочет быть защищенным от посторонних взглядов снаружи. Но окно с украшением на поверхности сами по себе обладают индивидуальностью.

окна Зеленоград
пластиковые окна Москва
окна Химки
окна веко
профили пластиковых окон
заказать окна Солнечногорск
пластиковые двери купить
балконы с выносом
окна кбе
остекление недорого
окна veka
	пластиковые окна зеленоград

Защитные стекла

Защитные стекла могут стать для хозяев дома большой частью защищенности. В зависимости от пожеланий заказчика для обеспечения  безопасности стекла могут быть противоударными  или вообще пуленепробиваемыми, бронированными. В частности, на первом этаже или в полуподвальном помещении, где окна имеют наибольший риск подвергнуться взлому и попытке проникновения, приходят на помощь, в сочетании с соответствующей фурнитурой, защитные стекла.

Многофункциональные стекла

Многофункциональные стекла на все руки. Они сочетают в себе полезные свойства теплозащиты и звукоизоляции с защитой от взлома. В частности, в условиях повышенной безопасности, эти стекла применяются в тех случаях, если взломов не ожидается, как единственный критерий на остекление.




Опубликовать в блоге:


    © 2009 copyright - ОкнаТехник. Завод производитель
Производство, продажа, монтаж по России
124482, Москва, г. Зеленоград, корпус 125
Тел.: 8 (495) 532-99-97   Форма для связи   Карта сайта