8 495 532-99-97
8 925 532-99-97
 
навигация по сайту      

       главная  |   новости  |   Защита от взлома - это важный фактор для современных окон

 
    

01.03.16


• Защита от взлома - это особенно важно для окон

Помимо теплоизоляции, безопасность играет важную роль в оформлении окна и двери. Потеря ценных вещей из своего дома при краже крайне печальна, но вторжение в вашу частную жизнь еще неприятней. Вы всегда чувствуете себя менее безопасным и защищенным в собственном доме после ограбления. Количество взломов фактически за последние десять лет, но данным полиция до сих пор часты квартирные кражи. Большинство краж в многоквартирных и частных домах являются результатом взлома через окно. Поэтому важно при строительстве дома или реконструкции здания  выбрать взломостойкие окна. Взломостойкость - это особенно важно для окон первого этажа.

Пластиковые окна от взлома

Безопасность для окон и дверей

На первый взгляд, полицейская статистика преступности вызывают тревогу. Согласно этим данным в среднем кража со взломом происходит каждые четыре минуты. Каждый, кто был жертвой кражи со взломом знает, что грабеж означает больше, чем просто потерять ценности. Во многих случаях взлом оставляет опустошение и разрушение на всём пути следования преступника. Но вторжение в вашу частную жизнь - это гораздо хуже. Зная, что незнакомец получил доступ в ваш дом и рылся в ваших личных вещах часто более неприятно, чем ваши финансовые потери. Даже если взлом не осуществлялся, когда люди были дома, страх остается, что это может случиться снова. Ограбление, которое происходит, когда жильцы находятся в доме - это еще более тревожно. Взлом может быстро перерасти в насильственное преступление, в котором существует непосредственная опасность для жизни и здоровья. Однако домовладельцы не беззащитными против воров и организованных преступных группировок. Защита от взлома улучшилась за последние десятилетия существенно и на это указывает снижение числа квартирных краж.

Как мы можем защитить наши дома от взлома

Грабители ищут самый простой способ проникновения. И в большинстве случаев они проникают через окна и балконные двери. Старые окна обеспечивают низкий уровень защиты от взлома и без каких-либо оконных запоров они могут быть вскрыты грабителями в считанные секунды. Домовладельцы часто считают, что грабители, пытаясь проникнуть, разобьют окно или сломают дверь. Но это неверно. Используя простые инструменты взлома, окна без надлежащей защиты может легко открыть даже неопытный взломщик не разбивая их.  

Уровень безопасности окон и дверей проходит испытания и измерения относительно того, как долго окно может противостоять атакам извне. Домовладельцы могут приобрести окна и двери для защиты от взлома. Многие взломы не состоялись, чисто из-за не возможности осуществить достаточно быстрое проникновение в дом. Если окно или дверь могут противостоять взлому в течение трех минут, грабители часто сдаются.

Окна и двери являются особенно важными для обеспечения защиты от взлома

Все окна и двери должны, конечно, предоставлять определенный уровень безопасности. Но некоторые окна считаются особенно восприимчивыми к проникновению со взломом. Это подвальные окна, например. Такие окна зачастую имеют простую конструкцию, они располагаются за палисадником, клумбой, там где их трудно видеть. Это облегчает проникновение для грабителей. Многие семьи не потрудились установить окна подвала со специальными функциями защиты. Это большая ошибка, потому что после того, как грабители сумели войти в дом, остальное - детская игра. В многоквартирных домах, в частности, грабители проникнув внутрь квартиры, не опасаются быть обнаруженными. Окна на первом этаже предлагают легкий доступ для взломщиков. Террасные и балконные двери являются столь же уязвимыми. Старые запорные механизмы вряд ли обеспечивают сопротивление взломщикам. Такие замки можно вскрыть, используя только отвертку. Поэтому дома должны иметь балконные и террасные двери с соответствующей системой безопасности. Они должны удовлетворять требованиям, соответствующего класса взломостойкости.




Опубликовать в блоге:


    © 2009 copyright - ОкнаТехник. Завод производитель
Производство, продажа, монтаж по России
124482, Москва, г. Зеленоград, корпус 125
Тел.: 8 (495) 532-99-97   Форма для связи   Карта сайта